Милый друг

Милый друг, смотрю в окно -
Вижу луг не скошенный.
Синь небес в глазах твоих,
Словно крылья осени.

Милый друг, Ты оглянись -
Сколько солнца, сколько неба.
Я всю жизнь в глазах твоих
Буду солнечным рассветом.

Буду тайной, буду сказкой,
Дотянусь издалека.
Милый друг, я не напрасно -
Верю в сказки, в чудеса...

Взмах ресниц, дыханье ветра,
И томление в груди.
Милый друг, я жду ответа
Спетых трелей - соловьи...

Буду радовать весною,
Что придет после зимы.
Золотистою листвою,
После лета - снегири.

И рябиной гроздей красных -
Снова к осени вернусь.
И влюблюсь я не напрасно...
Милый друг - я тороплюсь...

Снова кану в Вечность лета,
Встречу желтый листопад.
Много снега, много ветра
И журчание ручья... с первой ласточкой - Весна.

Милый друг, - я не одна:
Со мною красная пора...ТВОЯ!


Рецензии