Делай, что нравится

Действуй, красавица.
Скрашивай мир черно-белый.
Делай, что нравится.
Если не любишь, не делай.
Делай, что хочется.
Смело твори и не спрашивай,
Краски закончатся -
Доброй улыбкой раскрашивай
Лица осенние,
Память, застывшую в прошлом.
В том и спасение -
Думать всегда о хорошем.


Рецензии
Очччень! )))

Виктория Тодуа   03.11.2016 20:30     Заявить о нарушении