листья в пруду

Смысла нет и не видно света.
На пруду замерзают листья.
И, в оковах чужого бреда,
След змеится по снегу лисий.
Полнолуния ночь все ближе...
Холодею от темной муки.
Пламя жадно закаты лижет,
Но мои не согреет руки.

30.04.15


Рецензии