дурацкий возраст
вечный поиск себя
хотеть всё
хотеть ничего
взросление
планы на будущее
любить жизнь
не любить жизнь
противоречия
максимализм
друзья-не друзья
не друзья-друзья
из крайности в крайность
всё и сразу
беспричинная радость
беспричинная грусть
дурацкий возраст
Свидетельство о публикации №116101610191