Единственной. Достопочтенной!

Можно назвать Тебя не нарёченной, а нареченной!
Сердце моё так хочет - с Тобой в любви быть, с моей любовью, как в старину, с красотой  обвенчанной!
Ты единственная, кто может это разрешить мне - быть моей любимой, давно взором и  сердцем замеченной,
Необыкновенной моей, лучами весны отмеченной, достопочтенной!


Рецензии