двадцать девять
На закате проснутся. Начнется моя игра.
Я для них – неудачник, «эй ты, выбирай слова!»
Двадцать девять. Рассвет. Неужели еще жива?
В их зрачках вечный голод, кодамэ внутри не спят –
Угадай, как он умер – огонь, харакири, яд?
Внешне – люди, а внутренне – Ками-сама, спаси..
Дура, сделай лицо глупее! Идет Гайдзин.
…улыбаться вчерашним друзьям – никогда не смей,
Спи с оглядкой, чтоб ничего не шепнуть во сне,
Сквозь прореху в купальнях видно едва-едва
Край Его одежд...
Двадцать восемь. Еще жива.
От холодного взгляда расколется голова.
Двадцать семь. Двадцать шесть. Двадцать пять.
Я еще жива.
14 мая 2016
Свидетельство о публикации №116101610178