У меня есть ты
И за тебя стеной стою,
С тобой нам не страшна капризная погода,
Беснуется пускай безумная невзгода,
Дождь проливной до блеска натирает,
Пустые улицы и длинные мосты,
В хрустальных лужах его слёз,
Все отражения идеальны и чисты.
Ночное небо уронив звезду,
Попросит лунный свет, пронзить большие тучи
С утра начнется новый день,
И солнышко подарит тёплый лучик.
Ветер играя с шепотом закружит,
Промокшие осенние листы,
Все трудности с тобой нам ни по чем
Ведь я есть у тебя, а у меня есть ты.
сыну Андрею Белику
Свидетельство о публикации №116101610154