Драма

Вопреки всем моим стараниям,
Не возникла между нами любовь.
И вся драма таится лишь в том, что
Ты меня не коснёшься вновь.

Мои строки — вторая реальность.
Я люблю её больше первой.
Я всего лишь хотела быть для тебя
Самой лучшей, надёжной и верной.

Но ты снова в поисках нового.
Идеальную ищешь, наверное.
Даже если ты попробуешь сотню,
Я останусь твоей самой первой.

Движет осень. За нею зима.
Буду помнить, а ты забудешь.
Не пойму лишь: как можно спать с женщиной,
Если её не любишь.


Рецензии