Тут без валют

Тут без  валют уже никак!
Газ  продаёт страна за так!

Идя в атаку из атак,
Чтобы скорей продать за так!

Не просто даже так «за так»,

А подешевле – ещё как!

И нефть за фантик продаёт,
А фанты – в США везёт!

Они же будут там целей,
Чем тут – на Родине рублей.

И рубль, увидев доллар, враз
Помрёт от зависти сейчас!


Плешивый, ботоксный, убогий -
Его уже признает многий:
Умеет только ныть, да плакать,
Ходить под санкциями, прятать.


Рецензии