Возвращение...

Поля убрали,без заботы
Зовёт к себе пространства даль,
Четой белеющей когорты
Неся по осени печаль...

Гляжу с отрадой на дорогу,
Покрытой листьями  берёз,
И набираюсь понемногу
Душевной щедрости до грёз.

Мне всё так мило и знакомо:
Я вырос здесь,свой край любя;
И он,моё услышав слово,
Вернул на родину меня.

              16.10.2016г.


.


Рецензии