для тебя меня больше нет

для тебя меня больше нет
и новых вопросов не нужно больше,
пусть остаётся прошедшее в прошлом,
нас никогда не будет больше.
не нужно слёз и придумывать сложное,
не усложняй простое, мы уже в истории,
и всё твоё потрачено дочиста,
на дне пустырь из страждущих попусту.
а время льётся из вечности в прошлое
и ты идёшь промокший по городу,
не можешь плакать, но очень хочется,
заснуть бы раз, но проснёшься ли вовремя?

и для тебя меня больше нет,
новых поводов не ищи,
пусть остается что-то и у тебя сокровенное для души,
раз мы с тобой не совпали, как пазлы на раз, два, три.


Рецензии