С тобой

И всю жизнь мы с тобою вдвоем
Будем жить, горя не поймем
Так не счастливы были давно
Друг без друга мы теперь
Никуда не пойдем

Нам стобою вдвоем
В темноте
Бог осветит путь

Пусть нам скажет целый мир
Что не существует вечной любви
Будем нам так больно за них
Они не умеют любить


Рецензии