Расстаться - не остаться...

Расстаться - не остаться,
Вернуться - обернуться.
На скользком перекрёстке
Две жизни не сойдутся.

Нам вместе не венчаться,
Случайно не встречаться.
Любовь не победила,
Ведь я одна любила.


Рецензии