В те же двери за счастьем следом...
По дорогам искрящей любви.
По невзгодам брести и слепо
Ждать и снова шептать: "Позови".
В те же чувства и те же мысли
И в такую же жгущую грусть.
За дождями не видеть чисел
И себе обещать: "Вернусь".
Вслед смотреть, затаив дыхание,
И дарить, и любить все равно.
Пролетать в один миг расстояния,
Про другое твердить: "Давно".
И пусть больно опять, пусть обидно,
Когда числа бегут к нулю,
Не уметь пройти молча мимо,
И кричать: "Я тебя - люблю".
Свидетельство о публикации №116101610079