Есть в этом мире..
Щерятся звери - Лиловый цвет.
Есть в этом мире поля и скалы,
Честности нет.
Пламя молитв не потушат слезы
Неба, и храмы сгорят дотла.
Есть в этом мире дожди и грозы,
Нет ни добра, ни зла.
Есть в этом мире нужда и мера
Игры престолов и белый шелк.
Я все искал свет надежды, веры.
Но не нашел.
Есть в этом мире леса и горы,
Ками и черные корабли.
Только любви нет - какое горе!
...Не завезли.
01 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116101610077