В Донецке Моцарта концерт
И в зале нет свободных мест
Играет нам оркестр "Виола"
Какая сыгранность и школа!
И с первой ноты прямо...Ах!
Я где то там на небесах!
Ну где то уровень седьмой!
Что звуки делают со мной!
Сменяються за темой темы...
Забыты беды и проблемы...
Как буд то бы стою в раю
И с хором ангелов пою!
Три арии из "Дон Жуана"
Красиво,четко без изьяна
Ну вот и все пора домой!
В мир грешный что зовут землей
Я был вчера"DONBASS OPERA"!
Я был вчера
в"DONBASS OPERA"!
"Онегина" давали
почти при полном зале...
Давно знаком сюжет
ещё со школьных лет...
Трагедию о чувствах
передало искусство
прекрасных голосов
понятную без слов...
Я вспомнил и свои
истории любви
и прослезился право...
Кричал им стоя браво!
Весь в восхищенный зал...
Я про себя узнал
что оперу люблю
теперь не пропущу
хоть летом ,хоть зимой
премьеры ни одной...
А после шел домой я
и слышал звуки боя...
под аэропортом
и к горлу сразу ком...
Ещё идет война...
А кому она нужна ?
Давайте на её забьем
И в оперу пойдем!
Свидетельство о публикации №116101610027
Магри1 17.11.2016 22:24 Заявить о нарушении