Тебя я всегда вспоминаю

Апрель подарил мне тебя,
А лето тебя забрало.
Приходит во сне пустота,
Но день расцветает парадом.

Я в нем, как солдат на посту,
Шагаю в строю четким шагом.
Вперед, я шагаю в миру,
Оглядываться за чем, не надо.

Мне жизнь говорит: выживай,
Шагай, улыбайся и веруй.
Здесь счастье и пир на лету,
Лови свой букет поцелуев.

Здесь птицы мне гимны поют,
От пенья душа моя млеет,
А солнце мне лечит глаза,
На мир я смотрю по иному.

Я радуюсь новому дню,
Дождю, снегопаду и граду.
Глазами другими смотрю
На выходки и преграды.

Я много сейчас замечаю,
Деревья стоят "Деревца",
Леса, все леса, да поляны,
И яблони в дивном саду.

Тебя я всегда вспоминаю,
Я вижу земную красу.

18.10.2016.


Рецензии