Всё связано воедино

Не  может  быть  всемирное  молчанье,
Оно  всегда  движется,  думает, живёт;
Ему  присуще  радость  и  страданье,
В  даль  бесконечную  стремительный  полёт

Жизнь  нашей  Солнечной   Системы
От  других  систем  навсегда  отделена,
Только  общие  магнитные  кинемы
И  на  неё  имеют  в  полёте  удила.
16. 10. 2016 г.


Рецензии