Пусть между нами города

С тобой свела судьба меня случайно,
Не знала я, что мы, как близнецы!
Во всём похожи, в наших интересах,
И так легко проводим вместе дни!

Да, ты права и я не буду спорить,
Мне тОже так во всЕм легко с тобОй!
Конечно далеко сейчас я очень,
Но нежный голос твой, всегда со мной!

Припев:
Пусть между нами города!
Пусть между нами расстоянье!
И время остановится,
Почувствуешь моё дыханье!

С тобой мы на одной волне,
Не чувствуем тяжёлой доли!
Мы, как два лебедя в воде,
Взлетаем в небо,как из моря!

Пусть поздний час, я вновь пишу стихи,
Ты вышел в сеть и песни пишешь тоже.
Мы музой на двоих озарены,
Нам помешать с тобой никто не сможет!

Мой Ангел, ты опять права!
Моя ты муза, на планете!
А песню напишу я для тебя,
ЧтобЫ её потОм с тобОй мог спЕть я!

Припев:
                25 марта 2015 г.


Рецензии