спящие слоны

на завоевание Крыма
решили найти средства и Таким,Способом.
забрать 55 миллиардов
из пенсионного фонда..!!
пенсионеров трогать Нельзя..!!"!!""
это Священная корова.......!"
к тому же Неизвестно.
каким Могуществом обладают ,спящие Слоны.


Рецензии