Красный осенний рассвет

Красный осенний рассвет
Душу мою истязает.
Холодный солнечный свет
Мои глаза ослепляет.
Ночь на крыльях птицы мчит,
Уносится прочь с приходом дня,
Под солнцем парит
И удивляет меня…
К солнцу Икар взлетел,
Потому что туда стремился,
Приблизиться не успел-
Воск в крыльях оплавился…
Икар медленно падал вниз,
Как ни бился, не справился…
Такова твоя жизнь…
                18.09.06


Рецензии