Туристическая

Ты – турист и я – турист,
Оба мы – туристы,
Анаши в карманах нет,
Мы от «дури» чисты.
Мы с тобой всегда ведём
Жизни образ  здравый,
Водку? Да, порою пьём,
Но лишь для забавы.

Мы не рубим лес в костёр
Есть сушняк покруче,
Песни у костра орём
Голосом могучим,
Городской интеллигент
Нас не понимает,
Он клещей боится и,
Лес не посещает.

Только здесь, дружок, поймёшь
Значит что «СВОБОДА»,
Ближе мы к природе, хоть
Вышли из народа,
К ней, любимой, прикоснись
И поймёшь, мой милый,
Что такое  это – жизнь,
И как быть счастливым.


Рецензии
Туристы романтики, где-то я недавно писал о них на своей странице. Анатолий, если найдёте, может песня получится. стихотворение называется "Романтики" С уважением!

Юрий Губанов   03.11.2016 12:21     Заявить о нарушении