в мире фантастики

в мире негативной Фантастики ,Живём..!!
кто же придумал--и Этот Аквариум(?)
жадность ,и Недальновидность.
эти Качества --Удел дураков.
такиЕ вот у нас,
Строители Будущего.
народ Недоволен.
и не только потому,
что ему(народу),
Трудно угодить.


Рецензии