Настоящая..

Настоящая женщина! Она ушла — и оставила вас с мыслями о ней...
/Эрик-Эмманюэль Шмитт "Распутник"/

Мы давно расстались,
мои дни-пусты...

Часто вспоминаю,
только мысли-злы...

Ни гадал,ни думал,
что спустя года....

Я с тоскою серой
вспомню вдруг тебя....

Почему,не знаю..
Стала вновь близка....

Сравнивал постыдно
я с другой тебя....

Жизнь открыла тайну,
но прошли года

Понял,только-поздно...
Настоящая..


Рецензии