Потерянная Звезда

Глазами побитой собаки смотрит на Мир
И пьёт с печеньем холодный кофе,
Упрямо игнорирует Идущий телеэфир
Вещает мысленно,что несомненно против.

Против всей реальности,
Против Мира, в целом,
Который так хотела изменить,
Но всё же, не сумела.

Как ей быть?
В холодном,замороженном пространстве,
Болтается она,
Брошенная в вечное-вечное странствие,
Потерянная Звезда.


Рецензии