Ветра жизни...
И с годами на износ,
Всё просеет быстро, быстро
И друзей ветер унёс,
А может и друзьями вовсе
Люди не были все те,
Потому ветер уносит,
След оставив лишь в судьбе...
Может по тому не стоит
Сердце рвать своё в куски,
Тот кто нужен, то не бросит
В час обиды и беды,
Тот кто важен, тот протянет
Руку помощи всегда
И с визитом не затянет
В двери постучит придя...
Кто-то бумерангом снова
В жизнь воротится опять
И впуская в судьбу зная
Их стараясь удержать,
Только время вот покажет,
Не ошиблись ли сейчас
Жизнь, как сито, снова машет
Всё просеяв наугад...
Вы ветра не торопите
Уносить из жизни всё,
Пусть побудут люди в жизни
Пригодятся ведь ещё,
Распыляет жизнь по ветру,
Оставляя только след,
Люди были в жизни этой,
А нужны ли...в нас ответ...
Свидетельство о публикации №116101509897