Моя великая страна...

Телевизионный бред,
Опять уснула у экрана целая страна,
Под объяснения наркомана,
Почему из под крана,
У ветеранов,бежит лишь жёлтая Вода.

Ах,как стало неудобно
Придумывать умные речи,
Почему депутаты,священники
Так нагло гоняют по встречке?

И так каждый вечер.

Снова "Вопрос Сирийский"
Какой,мол,успех страны!
Бедных обширные списки,
А мы им совсем не нужны?

Горжусь Тобой,до посинения,
Моя ВЕЛИКАЯ страна,
Всё лечишь Ты проблемы внешние,
Когда во внутренних- дыра!

Когда смеются над дорогами,
Больницы все полны очередей,
А Дума полнится уродами,
Плюющими на всех людей.

Да кто сидит?
Одни артисты!
Как унизительно смешно,
Смотреть на то,
Как очень быстро
Мы погружаемся в дерьмо.

Они так так браво "борются" с "пиратством",
Своё прикрыв, руками, воровство,
Такие вещи напоминают бл**ство,
Что укрепилось лет на 100!

Горжусь Тобою,я, Россия-
Моя ВЕЛИКАЯ страна,
Как прежде,Ты,всегда красива,
Но к сожалению,больна.


Рецензии