Деревенская рань...
Подмахнёт горизонт, где обычно у солнца подъём.
Не жалеет штрихов, кое-где очень тонко выводит,
Если что не по нраву, вдруг смоет влюблённым дождём.
Деревенская рань будит утро своё петухами.
Не давая поспать, солнца луч посылает в окно.
Дарит нам аромат диких трав, несравненный с духами,
Жизнь Господь подарил, нам пройти этот путь суждено.
Свидетельство о публикации №116101509868
Красиво и проникновенно.
С теплом
Любовь Поднебеснова 16.10.2016 17:25 Заявить о нарушении