опоздавшие мысли

сидит у врат поникший Петр
грустит о жизни, о былом
ключом играет беззаботно
мечтает все о том, о сем

вот если бы назад, обратно
в толпу веселеньких девиц
он бы погладил их по заду
как в поле диких кобылиц

он знает – как найти управу
на норов и гордыню их
погладить, разбудить усладу
и сделать счастье для двоих

прижать к себе, обнять нескромно
держать за талию, за грудь
и радостям придаться вольным
и вместе на заре уснуть

ах – девы, как пороки сладки
как перси сочные влекут
и руки знают как украдкой
погладить тело там и тут

волненье тела, радость страсти
дыхание как резвый бег
и поцелуи сладострастья
и жизнь любовию навек

прошло, прошляпал все мгновенья
и упустил счастливый миг
зачем нужны мне те ученья
и что же нового постиг?

Уж поздно, гадкий тот петух
прокукарекал не впросак
теперь сижу с ключами тут
как глупый, взбалмошный гусак...


Рецензии
Фулиганское безбашенное настроение преодолевает все расстояния...
Чую и люблю энергетический посыл!!!
Подбор рифм очень интересный!!!

Дуновение   16.10.2016 11:25     Заявить о нарушении
смешно,да????::::))))

Валерий Кувшинчиков   16.10.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.