182. Мат и Компромат
На три Буквы…Ты смущён;
В Эпиграмме из трёх Строчек
Ты польщён, иль – обречён… (Мат)
- Стих – страшнее Автомата;
Слово острое – Снаряд;
Мат – Язык для Компромата… (Компромат)
- С Солью пустит Мат Заряд,
Х;лу препарируя,
Мат – отреставрирует… (Мат)
- Хула! Бей Друзей-Врагов
И несись к Анти-Богам,
Бей Чертей, да по Рогам
У Российских Очагов –
Явит Муза возмущённым
Миллионы восхищённых… (Компромат)
- Стих – Поэзия, Сатира,
Юмор и Полёт Ума;
Мат – Поэзия Сортира… (Мат)
- Революция – Чума,
Без Морали, без Ума… (Мораль)
Свидетельство о публикации №116101500984