лекарство

Что-то с памятью получилось
Детство помню кусками, отрывками
Ну а то, что с нами случилось
не напомнить врачебной прививкою

майский день и первые ласки
как в тумане покрыто мраком
может все это было в сказке
а сейчас пронеслось одним махом

ветер редкие кудри тревожит
и октябрьский холод трезвит
на прощание осень похожа
все что было - уже позади...


Рецензии