ниточка

Души наши незримою нитью
Держит Он играя рукою
Позабудет иль по наитию
Управляя твоею судьбою

Пошевелит ладонью в тревоге
Или радостно хлопнет от счастья
Ну а там, на Земле на дороге
Грузовик легковушку на части

Или радостно прыгаешь в реку
Освежиться в проточной воде
много надо ли человеку
только камень большой там на дне

вот идешь ты по рельсам счастливый
беззаботную песню поешь
и подруга с глазами закрытыми
паровоз был иль нет - не поймешь

обрывается ниточка тонкая
не заметишь – когда, почему
вот и кончилась жизнь твоя звонкая
ну скажи –как? зачем?- я пойму...


Рецензии
Как хрупок наш мир...Как тонка эта грань между жизнью и Вечностью..
.Люди, берегите друг друга...

Дария Грин   17.10.2016 17:30     Заявить о нарушении