181. Советы и Ответ
Про Вождей и Их Программы –
Как избавить НАС, Людей
От бессмысленных Затей? (Советы)
- Оппонент! Не обижайся;
Эпиграмма больно бьёт;
Не хули, не выражайся,
Доброта Тебя спасёт… (Ответ)
- Кто топтал Святую Веру,
Свет включил, возникла Тьма
В беспросветной Атмосфере?
Как явилась к НАМ сама
Революции Чума? (Советы)
- Словом каждый Вождь измерил
Сумму своего Ума… (Ответ)
- И Мораль – какой Курьёз? (Мораль)
- Исторический Вопрос
И Ответ Тому, Кто правил,
Наслаждаясь Торжеством
Там, где Льстец Кумира славил,
Наслаждаясь Мастерством… (Ответ)
Свидетельство о публикации №116101500979