Закончилось все. Прошло
В толпе среди прохожих.
Будешь имя мое шептать,
Потому что забыть не сможешь.
Будешь меня к себе звать,
Да только я не услышу.
Захочешь вернуть все опять.
Да только все-это лишнее.
Ты обо мне мечтать
Будешь каждую ночь.
Губы кусать,страдать.
Никто не сможет помочь.
Страстно захочешь обнять,
А кругом-пустота...
Захочешь меня целовать.
Нет меня.Тишина...
Может осенний маразм?!
Кризис средних лет?
Не будет вместе нас!
Ну,разве не ясен ответ?!!!
Закончилось все.Прошло.
Сгорело.И не болит.
Мне без тебя хорошо.
И ты без меня живи.
Свидетельство о публикации №116101509775