Жду весну...

Я наслаждаюсь осени нарядом
И золотым цветастым листопадом...

Но, к сожаленью, красота не вечна... 
И наша молодость, увы, не бесконечна...

И жду весну я каждый год до дрожи... 
ВЕСНОЙ   ДУША   
                             СТАНОВИТСЯ   
                                                         МОЛОЖЕ! 


Рецензии