Экспромт на фото - в зеленом мире

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

О мире зеленом,
             не пишут элегий
Лишь то, что
    банально, убого и скучно
С тоскою зеленою,
            с юной, незрелой
Сравнят вас всех с порослью
             Глупой и квелой
То - зелено - юно
Никто ведь из предков
         ни верит в потомков
Незрелые струны
     Что с детства им толка?
Пока не достигли
           мудреностей роста
Пока не избили
         на шкуре всех шишек
С  того и выходит,
         что нет у мальчишек
Ни веры, ни правды
            а только кароста
От предков побоев
Мол серое бремя -
           всего всех важнее
И глупости - сказки...
          Что зелено - СВЯТО
Того, нет милее...
------------------------------------
(новый экспромт)


Рецензии