Скорость
Что так торопимся узнать?
Как диктор новостей в эфире,
Мы жизнь стремимся прочитать.
Зачем так быстро ездят люди,
На дорогих своих авто?
Не думают о том, что будет
И смерть виновных уж не то.
Стремятся люди все увидеть
И все попробовать хотят.
И начинают ненавидеть,
Когда им что-то запретят.
Порой, как дети, все мы, право,
Как что нельзя, то тут же: "Дай!"
Потом, прожив, в конце устало:
"Зачем нам это?
Забирай!"
Свидетельство о публикации №116101509729