Одинокая птица
Усталые крылья сложила…
С тоской посмотрела в окно,
Она не верила больше в чудо.
Вспомнила теплые дни,
В небо взмывали две птицы,
Рядом родное крыло,
С ним невозможно разбиться.
Небо - одно на двоих,
Сладок полет и привычен,
Синего неба глоток,
Взмах крыльев… и еще выше.
Как это было давно…
Только теперь ей не спится…
И, вспоминая полет, грустит -
Миг этот не повторится…
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101509719