Нищий

Без любви твоей я беден.
Распихала по карманам
осень мокрый лес соседний,
обернув его туманом.
Но никто его не ищет
до весны, никто не спросит.
Без любви твоей я - нищий,
поцелуй на бедность брось мне.
У меня добра немного,
память наших встреч и только.
Осень дремлет у порога,
ждать зимы уже недолго.


Рецензии
Очень понравилось!

Алла Корнилова   15.10.2016 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   16.10.2016 14:32   Заявить о нарушении