180. Хула и Сатира
С Матерщиной «на Ура!»
Нецензурных Слов Игра… (Хула)
- А Народ, и Вождь – довольны –
Дом Царя сожгла «Искра»… (Сатира)
- Кто не рад? Скажу по Чести:
Мат – не Благо, а Бесчестье
С Матерщиной без Добра… (Хула)
- Как ни странно, за Добро –
Каждый Член Политбюро… (Сатира)
- Каждый Член любил Коньяк,
Золото и Серебро,
Чтоб звучал народный Мат… (Хула)
- Но Ильич! Не возмущайся –
Есть у НАС ещё Маньяк… (Сатира)
- И Другой Ильич, мужайся –
Каждый Орден – Компромат! (Хула)
- Где Мораль? В лесных Просторах
Вы ль не наломали Дров,
Чтоб не множить на Заборах
Х;л беспечных Мужиков? (Мораль)
Свидетельство о публикации №116101500970