Нежность не слаба и беззащитна

Нежность ме Слаба
И беззащитна,
Но скупа бывает,
Скрытна.
Но ее ведь
Скрыть нельзя,
Все  старанья - 
Зря.
Все  преграды -
Ни по чем,
Скупость -
Побоку,
Надо ей еще,
Еще, еще.
15 октября 2016 года.


Рецензии