Гимн выборам в США! Горький
В штатах праймериз проводят,
Замечательный момент,
Самых лучших там находят,
Им ведь нужен Президент.
В кандидаты вышли двое,
Не понять всем кто здесь прав,
В президенты рвутся с боем,
Честь и совесть, потеряв.
Вновь в дебатах злость клокочет,
Щедро льют друг в друга грязь.
Убедить здесь каждый хочет,
Кто из них подлее мразь.
Там плюют друг другу в рожи,
Тычут подлость под ребро,
Стали выборы похожи
На помойное ведро.
Показательный здесь случай,
На трагедию похож,
Если эти здесь всех лучше,
Остальные тогда кто ж?
Я признаюсь страшновато,
С каждым годом всё сильней.
Что тогда ждать всем от штатов,
Если эти всех умней?
15.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101509668
Кандидаты это подтверждают.
Вячеслав спасибо за стихотворение!
С волной тепла
Царь Нептун 2 19.10.2016 13:44 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 20.10.2016 14:55 Заявить о нарушении