Кукловоды

Кукловоды...На больших деньгах
И с ключами,от железных клеток...
Вас лишь горстка,но у вас в руках
Нити,от мозгов марионеток!
Вы б весь мир людской,на "нет" свели!
Вас лишь гОрстка!Все вы-за портьерою...
Тайные правители земли
Не короли!Но кардиналы серые...


Рецензии