Домашний деспот!

Он работает исправно,
Сколько скажут - за всегда,
А ему копейки платят,
Правда это ерунда...

Он придёт домой уж ночью,
Будет кулаком стучать,
Свой хозяйский важный статус,
Надо самоутверждать!

Бойтесь бедные родные,
Я сегодня не доспал!
Наработался по горло,
И от этого устал...

Живо мне еду подайте,
И налейте мене чайку,
И конечно булку дайте,
И конфет, и не одну...

А жена в ответ тихонько,
Только гречку подаёт,
Он орёт, а где же мясо?!
В холодильник ручку рвёт.

Почему продуктов нету,
Я на медне стольник дал!
И начнёт на целый вечер,
Ахренительный скандал...

Сто рублей - "Большие деньги",
Только вякнула жена,
Сразу в глаз он её с налёта!
Виновата - мол сама!

Ты по жизни просто гнида,
Тратишь деньги лишь мои,
Спрячься с глаз моих долою,
Вот и все слова любви!

На работе он тихоня,
Можно ноги вытирать,
Он смолчит  и не попросит,
Даже что - своё забрать!

Бабы терпят, а напрасно,
Так страдает пол страны,
Часто руки распускают,
Только с виду "мужики"...

Им порой и слов не надо,
Чтобы гонор показать,
А закон в России слеп,
Нечем даже наказать...

Выход есть, взять сковородку,
И меж глаз разок в лупить,
Что бы знал с какой зарплатой,
Можно мясо попросить...

Чтоб мужик был на работе,
Ну а дома нежный кот!
И по жизни только так,
И ни как - на оборот!

 


Рецензии