179. Поэт и Титано-Мания

- Поэзия способна Краской
Раскрасить всякую Молву.
Титанов славную Главу
Украсить можно так, как в Сказке. (Поэт)
- Титан! Ты знаешь наяву,
С какою Ты скрывался Маской
С Венком над розовым Лицом
С Гигантоманией Титана,
С Титано-манией Тирана
Под Лаврами, под Роз Венцом. (Титано-мания)
- Кто напоролся на Иглу,
Не слыша НАС, простых Иванов,
Сквозь Дым, туманящую Мглу?
Готовьте Люди Эликсир –
Лекарство, чтоб спасать Кумиров
И, от какого Эликсира
Воскреснет НАШ безумный Мир? (Поэт)
- Мораль – расколота Посуда!
В Бутылке Джинн – не Чародей.
Титан надеялся на Чудо,
Но – лопнула Бутыль Идей… (Мораль)


Рецензии