***
И уже не в первый раз,
Хоть и знаешь про интригу,
Хоть и помнишь, как сейчас
Как там всё происходило,
А закончилось свинцом,
Как по улицам бродило
Лета темное лицо.
И прикрыв глаза от света
Вспоминаешь налегке:
Лето, лето, лето, лето,
Лета вкус на языке.
И без видимой причины –
Соль на высохших глазах
Это поздние кончины,
Как цветы в пустых руках.
Свидетельство о публикации №116101509631
Гримо 15.10.2016 22:33 Заявить о нарушении