Россия
Ведь в голове моей, мечты и цели
Сегодня мы с тобой поем
И держимся за руки вместе
Я выучу все языки и буду лучшим бизнесменом
И будет у меня большущий дом
В Лондоне, перед Бог Беном
А у тебя в пути Париж
Богатство красок и фейверков
Прекрасный дом, лазурный пляж
И лучшие герои сказок
У нас улыбки на лице
Мы верим в сказочных героев
А вот под Новый год вдвоём
Мы ждём подарков и Дед Мороза
Проходит время, идут дела
Мы повзрослели, у нас и семьи
А вот в душе одна тоска
Тоска по родине -России!
Я так люблю Россию мам
Я каждый день смотрю картину
И вспоминаю каждый час, мою любимую подругу
Златая осень, отчий дом и речка все журчит под нами
Я вспоминаю те глаза, в которых радость и веселье
Церквушка, обветшалые дома
Ты держишь плюшевого медведя
Так почему же счастье в том
О чем, мы все сейчас жалеем
Мы понимаем все -ребят!
Где б нас, по Свету не носило
Россия - наш всеобщий дом!
Где собираться, должны мы вместе
И на лице скользит слеза, я дорисовываю картину
Из по холста ползёт червяк
Дождливый день в Санкт-Петербурге
Душа на месте, я у себя
И дети с плюшевым медведем
У нас исполнились мечты и вот теперь с тобой мы вместе
Любовь всей жизни у нас с тобой
Подарок жизни - наше детство
Все тот же дом и мы с тобой
И у меня душа на месте!
Свидетельство о публикации №116101509628