Я не хочу, чтобы война

Я не хочу, чтоб шла война.
Чтоб слезы детские мне снились.
Я так хочу, чтоб тишина,
Покой и мир укоренились.

Война жестока и страшна.
Война-расчетливая сделка.
Все ничего, но ведь она
Меняет облик человека.


Рецензии