Как много лжи

Как много лжи в словах красивых
И лиц смеющихся счастливых,
С натянутой улыбкой обольщенных,
До боли в сердце искушенных.
Их ум запятнан плотским ядом,
Среди друзей, что с тобой рядом,
Средь теплых любящих сердец
Есть здесь предатель и подлец,
И вся его душа-обман
Он вечно молод, вечно пьян.
2.01.08


Рецензии