Я в вас влюблен П
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ?
ВСЕ МЫСЛИ ВОН, ОТ НИХ ТЕРЯЮСЬ.
КАК ВСЕ БЕЗУМИЕ ЗАБЫТЬ?
ТАК БЕСПОКОЙНО Я НЕ ЖИЛ,
С ЛЮБОВЬЮ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ
НИЧЕМ ВСЕРЬЁЗ НЕ ДОРОЖИЛ
И ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ СТАРАЛСЯ.
ВАС РЯДОМ НЕТ, Я ОДИНОК
ВЕСЬ "РАЗРЫВАЮСЬ НА КУСОЧКИ"
ВО МНЕ ЭНЕРГИИ ПРИТОК,
НО ВСЕ РАЗРУШЕНЫ МОСТОЧКИ.
КАК ВАС НАЙТИ СЕБЯ СПАСТИ
Я НЕ МОГУ САМ СПАТЬ НА ЛОЖЕ
СУДЬБА МЕНЯ ТЫ НЕ ВЕРТИ
ТАК ПОСТУПАТЬ СОВСЕМ НЕГОЖЕ
МНЕ НЕ СМЕШНО, Я ОЗАБОЧЕН
ПОРОЧНЫЙ КРУГ ТАК ОДАЛЕЛ
В СВОИХ Я ЧУВСТВАХ ОЧЕНЬ ТОЧЕН
В НИХ РАЗОБРАТЬСЯ САМ СУМЕЛ.
Я МНОГО ДНЕЙ ВО ВЛАСТИ ЧАР
ОНИ МЕНЯ СОВСЕМ ПЛЕНИЛИ
В ДУШЕ "ГОРИТ ШАЛЬНОЙ ПОЖАР"
ВЫ ПОТУШИТЬ ЕГО ЗАБЫЛИ
Свидетельство о публикации №116101509583